您的当前位置: > 尚品 > 美食美酒 >
  • [美食美酒]

    “你,下一个传奇”正式开启

  • 2018年6月8日,你,下一个传奇创业先锋选拔活动正式启动,该活动由拉菲罗斯柴尔德集团旗下传奇品牌全力打造,旨在寻找大众心中的下一个传奇。该活动主打创业圈,以传奇品牌精神创新、先锋为切入,挖掘创新引领力量、新锐先锋故事,为年轻创业者助力。 你,下...
  • 发布时间:2018-06-08       访问人数: 102人       浏览全文»
  • [美食美酒]

    立顿新品携手英伦绅士李治廷,演绎缤纷出彩味道

  • 上海,2016年5月12日 立顿,英国百年制茶专家,今夏推出即饮茶系列「立顿英式果茶」的全新口味混合水果味,同时签约全能男神李治廷,成为「立顿即饮茶」的新一代代言人。李治廷亲自为广告单曲「绅士风度」作曲,将夏日畅饮清爽果茶的出彩感受,通过这首英式...
  • 发布时间:2016-05-12       访问人数: 2601人       浏览全文»
首页 1 2 末页